- -

Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína

Show full item record

Murillo González, R. (2020). Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína. http://hdl.handle.net/10251/150018

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150018

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína
Author: Murillo González, Raquel
Director(s): Moraga Ballesteros, Gemma Quiles Chuliá, María Desamparados Valverde Belda, Mariana Ángela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo bibliográfico se profundiza en el conocimiento de la tecnología de extrusión y en su uso para la obtención y desarrollo de snacks extrudidos y texturizados de proteína vegetal y de otras fuentes no ...[+]


[EN] In this bibliographic study, the knowledge of extrusion technology and its use to obtain and develop extruded and textured snacks of vegetable protein and other non-meat sources of high nutritional value are deepened ...[+]
Subjects: Snacks extrudidos , Proteína vegetal , Condiciones de proceso , Expansión , Fuentes proteicas no cárnicas , Texturizados de proteínas , Análogos de carne , Extruded snacks , Vegetable protein , Process conditions , Expansion , Non-meat protein sources , Texturized protein , Meat analogues
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record