- -

Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína

Mostrar el registro completo del ítem

Murillo González, R. (2020). Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína. http://hdl.handle.net/10251/150018

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150018

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína
Autor: Murillo González, Raquel
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Quiles Chuliá, María Desamparados Valverde Belda, Mariana Ángela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo bibliográfico se profundiza en el conocimiento de la tecnología de extrusión y en su uso para la obtención y desarrollo de snacks extrudidos y texturizados de proteína vegetal y de otras fuentes no ...[+]


[EN] In this bibliographic study, the knowledge of extrusion technology and its use to obtain and develop extruded and textured snacks of vegetable protein and other non-meat sources of high nutritional value are deepened ...[+]
Palabras clave: Snacks extrudidos , Proteína vegetal , Condiciones de proceso , Expansión , Fuentes proteicas no cárnicas , Texturizados de proteínas , Análogos de carne , Extruded snacks , Vegetable protein , Process conditions , Expansion , Non-meat protein sources , Texturized protein , Meat analogues
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem