- -

Incorporación de ácidos fenólicos en películas de poli (vinil) alcohol elaboradas por el método de casting

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Incorporación de ácidos fenólicos en películas de poli (vinil) alcohol elaboradas por el método de casting

Show full item record

Prieto Mota, P. (2020).Incorporación de ácidos fenólicos en películas de poli (vinil) alcohol elaboradas por el método de casting http://hdl.handle.net/10251/150124

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150124

Files in this item

Item Metadata

Title: Incorporación de ácidos fenólicos en películas de poli (vinil) alcohol elaboradas por el método de casting
Author: Prieto Mota, Paula
Director(s): González Martínez, María Consuelo Andrade Chapal, Johana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] El envase activo es un concepto innovador en la industria alimentaria, cuyo propósito es preservar la calidad de los alimentos y extender su vida útil. Los ácidos fenólicos son agentes activos ampliamente estudiados ...[+]


[EN] Active packaging is an innovative concept in the food industry, whose purpose is to preserve the quality of food and extend its shelf life. Phenolic acids are active agents widely studied due to their antioxidant and ...[+]
Subjects: PVA , Acido cinámico , Ácido ferulico , Propiedades mecánicas , Barrera , Microestructura , Solubilidad
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record