- -

Evaluación de un sistema de difusión de aceites esenciales para la mejora de la calidad del aire en espacios patrimoniales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de un sistema de difusión de aceites esenciales para la mejora de la calidad del aire en espacios patrimoniales

Show full item record

Díaz Alonso, J. (2020). Evaluación de un sistema de difusión de aceites esenciales para la mejora de la calidad del aire en espacios patrimoniales. http://hdl.handle.net/10251/150819

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150819

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de un sistema de difusión de aceites esenciales para la mejora de la calidad del aire en espacios patrimoniales
Author: Díaz Alonso, Julia
Director(s): Bosch Roig, María del Pilar Regidor Ros, Jose Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Conservación y Restauración de Bienes Culturales - Departament de Conservació i Restauració de Béns Culturals
Read date / Event date:
2020-09-10
Issued date:
Abstract:
[ES] Las partículas en suspensión y los microorganismos juegan un papel muy importante en el biodeterioro de las obras de arte de los Bienes Patrimoniales. Es por ello que, en este TFM, se ha diseñado una propuesta de ...[+]


[EN] Suspended particles and microorganisms play a very important role in the bio-deterioration of works of art in Heritage Assets. That is why, in this TFM, a system proposal has been designed to improve the air quality ...[+]
Subjects: Aceites esenciales , Árbol del té , Tomillo , Calidad del aire , Bienes Patrimoniales , Biocidas naturales , Essential oils , Tea tree , Thyme , Air quality , Cultural heritage , Natural biocides
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Conservación y Restauración de Bienes Culturales-Màster Universitari en Conservació i Restauració de Béns Culturals
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record