- -

Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrer Reig, MCP. (2011). Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación. http://hdl.handle.net/10251/15104.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15104

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación
Autor:
Director(es): Osorio Acosta, Estefania
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-07-20
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem