- -

Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación

Show full item record

Ferrer Reig, MCP. (2011). Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación. http://hdl.handle.net/10251/15104.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15104

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación
Author:
Director(s): Osorio Acosta, Estefania
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Read date / Event date:
2011-07-20
Issued date:
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
degree: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record