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Review: productos cárnicos crudo curados funcionales

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Review: productos cárnicos crudo curados funcionales

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Valdez Narvaez, MI. (2020). Review: productos cárnicos crudo curados funcionales. http://hdl.handle.net/10251/151191

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Title: Review: productos cárnicos crudo curados funcionales
Author: Valdez Narvaez, Maria Ines
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús Alarcon Garcia, Miguel Angel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-21
Issued date:
Abstract:
[ES] El desarrollo de alimentos funcionales cada día tiene mayor énfasis, sin embargo, en el sector cárnico ha sido un poco limitado, especialmente en los productos cárnicos crudo curados, ya que los ingredientes utilizados ...[+]


[EN] The development of functional foods is being increasingly emphasized; however, in the meat sector it has been somewhat limited, especially in dry cured meat products, because the ingredients used for their development ...[+]
Subjects: Alimentos funcionales , Productos Cárnicos Crudo Curados , Ingredientes funcionales. , Functional Foods , Dry-cured meat , Functional ingredients.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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