- -

Encuesta de Consumo de Snacks: especial mención a los snacks cárnicos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Encuesta de Consumo de Snacks: especial mención a los snacks cárnicos

Show full item record

Pastor Rios, AG. (2020). ENCUESTA DE CONSUMO DE SNACKS: especial mención a los snacks cárnicos. http://hdl.handle.net/10251/151192

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151192

Files in this item

Item Metadata

Title: Encuesta de Consumo de Snacks: especial mención a los snacks cárnicos
Author: Pastor Rios, Andrea Gabriela
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús Alarcon Garcia, Miguel Angel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-21
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se analiza el consumo de snacks y los atributos que demanda el consumidor. Con especial referencia a los snacks cárnicos. Por medio de una encuesta a 234 consumidores. Que consta de cuatro apartados: ...[+]


[EN] This investigation analyzes the snacks consumption and the attributes that consumer demands. Special reference to meat snacks. Through a 234 consumer survey. Divided in four sections: a) food choice, b) diet habits, ...[+]
Subjects: Snack , Saludable , Snack cárnico , Encuesta de consumo , Elección de alimentos , Healthy , Meat snacks , Consumer survey , Food choice
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record