- -

Enzimas: Pardeamiento Enzimático

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Enzimas: Pardeamiento Enzimático

Show full item record

Sanz Berzosa, I. (2008). Enzimas: Pardeamiento Enzimático. http://hdl.handle.net/10251/1512

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1512

Video Viewer

Item Metadata

Title: Enzimas: Pardeamiento Enzimático
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Issued date:
Abstract:
Se hace una revision del concepto de enzima, su clasificación y de los factores que influyen en la actividad enzimática potenciando o inhibiendo el pardeamiento enzimático de los alimentos.
Subjects: Enzimas , Polifenoloxidasas , Química orgánica , Pardeamiento enzimático , Química
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=9cccd439-1cf8-7344-b38e-51b54b74c6f9
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Apoyo a las explicaciones de aula.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record