- -

Uso de ultrasonidos para la caracterización no destructiva de frutas y verduras

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de ultrasonidos para la caracterización no destructiva de frutas y verduras

Mostrar el registro completo del ítem

Mengod Bautista, J. (2020). Uso de ultrasonidos para la caracterización no destructiva de frutas y verduras. http://hdl.handle.net/10251/151259

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151259

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso de ultrasonidos para la caracterización no destructiva de frutas y verduras
Autor: Mengod Bautista, Javier
Director(es): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier Sánchez Jiménez, Virginia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, no existen técnicas de control de calidad en línea que permitan determinar la calidad de frutas enteras y verduras mediante técnicas no destructivas. El incremento de la demanda de los consumidores por ...[+]


[EN] At present, there are no online quality control techniques to determine the quality of whole fruits and vegetables using non-destructive techniques. Increasing consumer demand for high quality fruit and meeting safety ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Composición , Textura , Control de calidad , Frutas , Verduras , Ultrasound , Composition , Texture , Quality control , Fruits , Vegetables
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem