[ES] El trabajo consiste en una revisión bibliográfica de la información disponible hasta el momento sobre la posible transmisión del SRAS-CoV-2 a través de los alimentos. Se estudiará que dicen los organismos de salud y ...[+]
[ES] El trabajo consiste en una revisión bibliográfica de la información disponible hasta el momento sobre la posible transmisión del SRAS-CoV-2 a través de los alimentos. Se estudiará que dicen los organismos de salud y las autoridades europeas de seguridad alimentaria sobre la transmisión del virus. Por otra parte, expondremos cuáles deben ser las medidas a tomar para prevenir la contaminación de los alimentos a nivel de empresa alimentaria y a nivel de consumidor. También se recogerán las orientaciones para las autoridades responsables del control de la inocuidad de los alimentos. Por otro lado, se mostrará información de la metodología para la detección de virus en agua y alimentos mediante técnicas moleculares modernas.
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[EN] The work consists of a bibliographic review of the information available so far on the possible transmission of SARS-CoV-2 through food. What health organizations and European food safety authorities say about the ...[+]
[EN] The work consists of a bibliographic review of the information available so far on the possible transmission of SARS-CoV-2 through food. What health organizations and European food safety authorities say about the transmission of the virus will be studied. On the other hand, we will explain which measures should be taken to take to prevent food contamination at the food enterprise level and at the consumer level. The guidelines for the authorities responsible for food safety control will also be collected. On the other hand, information on the methodology for the detection of viruses in water and food using modern molecular techniques will be shown.
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