Mostrar el registro completo del ítem
Pimentel Brea, D. (2020). COVID-19 y Seguridad Alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/151485
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151485
Título: | COVID-19 y Seguridad Alimentaria | |||
Autor: | Pimentel Brea, Diana | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El trabajo consiste en una revisión bibliográfica de la información disponible hasta el momento sobre la posible transmisión del SRAS-CoV-2 a través de los alimentos. Se estudiará que dicen los organismos de salud y ...[+]
[EN] The work consists of a bibliographic review of the information available so far on the possible transmission of SARS-CoV-2 through food. What health organizations and European food safety authorities say about the ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|