- -

Evaluación de la Exposición de Bacillus cereus en arroz, una aproximación al uso de la simulación Monte Carlo.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la Exposición de Bacillus cereus en arroz, una aproximación al uso de la simulación Monte Carlo.

Show full item record

Martínez Maríinez, F. (2020). Evaluación de la Exposición de Bacillus cereus en arroz, una aproximación al uso de la simulación Monte Carlo. http://hdl.handle.net/10251/151490

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151490

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la Exposición de Bacillus cereus en arroz, una aproximación al uso de la simulación Monte Carlo.
Author: Martínez Maríinez, Francesc
Director(s): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El arroz es un alimento esencial en la dieta de muchos países y se usa como ingrediente en gran variedad de recetas. Este cereal debido a la forma en la que es producido, recolectado y procesado suele estar contaminado ...[+]


[EN] Rice is a popular food worldwide and a staple food for the population of many countries. Used as an ingredient of many dishes, due to its cultivation, collection, and handling, are often contaminated with spores of ...[+]
Subjects: Evaluacion de la exposición , Simulacion Monte Carlo , Bacillus cereus , Arroz , Expossure Assessment , Monte Carlo Simulation , Rice
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record