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NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2

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Sanz Penella, JM. (2012). NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2 [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/15151.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15151

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Título: NUEVAS ESTRATEGIAS PARA INCREMENTAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. EFECTO SOBRE EL CONTENIDO DE FITATOS Y LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN CACO-2
Autor:
Director(es): Haros, Claudia Monika
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-03-09
Resumen:
Los productos de cereales con grano entero, en particular el pan, son fuentes de fibra dietética, vitaminas, minerales y compuestos fitoquímicos. Sin embargo, la biodisponibilidad de los minerales se afecta principalmente ...[+]
Palabras clave: Salvado , Pan integral , Amaranto , Fitato , Fosfatos de mio-inositol , Fitasa , Bifidobacterias productoras de fitasa , Biodisponibilidad de hierro , Células caco-2
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/15151
Tipo: Tesis doctoral

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