- -

Efecto de la fertilización de nitrógeno sobre los parametros de calidad del fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) de una colección de entradas de variedades locales de tomate ‘de penjar’

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la fertilización de nitrógeno sobre los parametros de calidad del fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) de una colección de entradas de variedades locales de tomate ‘de penjar’

Show full item record

Alvarado Portillo, LE. (2020). Efecto de la fertilización de nitrógeno sobre los parametros de calidad del fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) de una colección de entradas de variedades locales de tomate ‘de penjar’. http://hdl.handle.net/10251/151661

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151661

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la fertilización de nitrógeno sobre los parametros de calidad del fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) de una colección de entradas de variedades locales de tomate ‘de penjar’
Author: Alvarado Portillo, Luis Enríque
Director(s): Soler Aleixandre, Salvador Rosa Martínez, Elena
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2020-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La calidad del fruto del tomate es una característica compleja, determinada por el contenido de diferentes compuestos químicos y la interacción entre estos. El contenido de estos compuestos varía entre diferentes ...[+]


[EN] The quality of the tomato fruit is a complex characteristic, determined by the content of different chemical compounds and the interaction between them. The content of these compounds varies between different genotypes, ...[+]
Subjects: Tomate De Penjar , Calidad Nutricional , Agricultura Ecológica , Variedades Tradicionales , De Penjar Tomato , Nutritional Quality , Organic Agriculture , Traditional Varieties , Solanum lycopersicum , Tomato , Landraces , Quality parameters , De Penjar , De colgar , Parámetros de calidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record