- -

Efecto de la fertilización de nitrógeno sobre los parametros de calidad del fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) de una colección de entradas de variedades locales de tomate ‘de penjar’

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la fertilización de nitrógeno sobre los parametros de calidad del fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) de una colección de entradas de variedades locales de tomate ‘de penjar’

Mostrar el registro completo del ítem

Alvarado Portillo, LE. (2020). Efecto de la fertilización de nitrógeno sobre los parametros de calidad del fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) de una colección de entradas de variedades locales de tomate ‘de penjar’. http://hdl.handle.net/10251/151661

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151661

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la fertilización de nitrógeno sobre los parametros de calidad del fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) de una colección de entradas de variedades locales de tomate ‘de penjar’
Autor: Alvarado Portillo, Luis Enríque
Director(es): Soler Aleixandre, Salvador Rosa Martínez, Elena
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2020-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La calidad del fruto del tomate es una característica compleja, determinada por el contenido de diferentes compuestos químicos y la interacción entre estos. El contenido de estos compuestos varía entre diferentes ...[+]


[EN] The quality of the tomato fruit is a complex characteristic, determined by the content of different chemical compounds and the interaction between them. The content of these compounds varies between different genotypes, ...[+]
Palabras clave: Tomate De Penjar , Calidad Nutricional , Agricultura Ecológica , Variedades Tradicionales , De Penjar Tomato , Nutritional Quality , Organic Agriculture , Traditional Varieties , Solanum lycopersicum , Tomato , Landraces , Quality parameters , De Penjar , De colgar , Parámetros de calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem