Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Grau Gadea, Gonzalo Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Blázquez Martín, Alberto | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.4079203; north=39.425117; name=Carrer dels Fusters, 20, 46200 Paiporta, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-14T15:01:32Z | |
dc.date.available | 2020-10-14T15:01:32Z | |
dc.date.created | 2020-09-25 | |
dc.date.issued | 2020-10-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/151803 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo del presente trabajo de fin de grado consiste en la búsqueda de mejoras para la empresa Distribuidora Levantina de Pastelería SLU, empresa perteneciente al grupo Vicky Foods. Esta empresa se encarga de la distribución de todos los productos fabricados por Vicky Foods, además de vender otras referencias comerciales de otras marcas en la Zona de Valencia. La primera parte del trabajo se corresponde con una introducción del grupo Vicky Foods y la situación actual de su delegación en Valencia, conociendo sus áreas de trabajo y sus métodos desde que recibe el producto en el almacén hasta que este llega al cliente. También conoceremos la misión, visión y valores de la empresa. En la segunda parte del trabajo conoceremos cual es la forma jurídica elegida por el grupo para esta delegación, los puestos de trabajo y las tareas realizadas en cada proceso. En la tercera se muestran problemas actuales dentro de la organización o procesos dentro de la cadena de trabajo para los cuales propondré mejoras para obtener mejor rentabilidad económica o facilitar las labores a los empleados de la empresa. Se completa el trabajo con las conclusiones finales y con las referencias bibliográficas utilizadas dentro del apartado correspondiente. | es_ES |
dc.format.extent | 74 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Vicky Foods | es_ES |
dc.subject | Plan de mejora | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Distribuidora Levantina de Pastelería SLU | es_ES |
dc.subject | Distribución alimentaria | es_ES |
dc.subject | Propuestas de mejora | es_ES |
dc.subject | Planificación | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Análisis y propuesta de mejoras en empresa de distribución alimentaria | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Blázquez Martín, A. (2020). Análisis y propuesta de mejoras en empresa de distribución alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/151803 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\113669 | es_ES |