- -

Análisis y propuesta de mejoras en empresa de distribución alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y propuesta de mejoras en empresa de distribución alimentaria

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Grau Gadea, Gonzalo Francisco es_ES
dc.contributor.author Blázquez Martín, Alberto es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.4079203; north=39.425117; name=Carrer dels Fusters, 20, 46200 Paiporta, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-10-14T15:01:32Z
dc.date.available 2020-10-14T15:01:32Z
dc.date.created 2020-09-25
dc.date.issued 2020-10-14 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/151803
dc.description.abstract [ES] El objetivo del presente trabajo de fin de grado consiste en la búsqueda de mejoras para la empresa Distribuidora Levantina de Pastelería SLU, empresa perteneciente al grupo Vicky Foods. Esta empresa se encarga de la distribución de todos los productos fabricados por Vicky Foods, además de vender otras referencias comerciales de otras marcas en la Zona de Valencia. La primera parte del trabajo se corresponde con una introducción del grupo Vicky Foods y la situación actual de su delegación en Valencia, conociendo sus áreas de trabajo y sus métodos desde que recibe el producto en el almacén hasta que este llega al cliente. También conoceremos la misión, visión y valores de la empresa. En la segunda parte del trabajo conoceremos cual es la forma jurídica elegida por el grupo para esta delegación, los puestos de trabajo y las tareas realizadas en cada proceso. En la tercera se muestran problemas actuales dentro de la organización o procesos dentro de la cadena de trabajo para los cuales propondré mejoras para obtener mejor rentabilidad económica o facilitar las labores a los empleados de la empresa. Se completa el trabajo con las conclusiones finales y con las referencias bibliográficas utilizadas dentro del apartado correspondiente. es_ES
dc.format.extent 74 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Vicky Foods es_ES
dc.subject Plan de mejora es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Distribuidora Levantina de Pastelería SLU es_ES
dc.subject Distribución alimentaria es_ES
dc.subject Propuestas de mejora es_ES
dc.subject Planificación es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Análisis y propuesta de mejoras en empresa de distribución alimentaria es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Blázquez Martín, A. (2020). Análisis y propuesta de mejoras en empresa de distribución alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/151803 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\113669 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem