- -

EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN

Mostrar el registro completo del ítem

Aleixandre Tudo, J. (2012). EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/15230.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15230

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN
Autor:
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada Lizama Abad, Victoria
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-03-23
Resumen:
El mercado actual del vino tinto de calidad demanda vinos de gran potencial visual, y elevada concentración tánica, pero que no resulten excesivamente astringentes ni amargos. Para conseguir una buena concentración ...[+]
Palabras clave: Tempranillo , Copigmentación , Maceración prefermentativa , Microoxigenación , Adición de copigmentos , Color
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/15230
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem