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EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN

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EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN

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Aleixandre Tudo, J. (2012). EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/15230.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15230

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Title: EFECTO DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA DE VINOS TINTOS DE TEMPRANILLO ELABORADOS CON DIFERENTES TÉCNICAS DE VINIFICACIÓN
Author:
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada Lizama Abad, Victoria
Read date / Event date:
2012-03-23
Issued date:
Abstract:
El mercado actual del vino tinto de calidad demanda vinos de gran potencial visual, y elevada concentración tánica, pero que no resulten excesivamente astringentes ni amargos. Para conseguir una buena concentración ...[+]
Subjects: Tempranillo , Copigmentación , Maceración prefermentativa , Microoxigenación , Adición de copigmentos , Color
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/15230
Type: Tesis doctoral

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