Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fernández Martínez, Carlos Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | López Luján, Mª del Carmen | es_ES |
dc.contributor.author | Guerra Galdo, Eva Hilda | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-05-02T12:22:53Z | |
dc.date.available | 2012-05-02T12:22:53Z | |
dc.date.created | 2011-11 | |
dc.date.issued | 2012-05-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/15321 | |
dc.description.abstract | 8 cabras en lactación con 2 dietas que difieren en el nivel de almidón. Se evaluó la producción de CH4 por intercambio respiratorio. La dieta con un 29,03% de almidón disminuyó la producción de CH4 (60,60 kJ/PV0,75) frente a la dieta con un 14,44% (100,37 kJ/PV0,75). Además, presentó una mayor eficiencia energética y retención de nitrógeno. | es_ES |
dc.format.extent | 23 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Cabra murciano-granadina | es_ES |
dc.subject | Metano | es_ES |
dc.subject | Lactación | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Influencia de dos niveles de almidón en la dieta sobre la producción de metano de cabras Murciano-Granadina en lactación | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Guerra Galdo, EH. (2011). Influencia de dos niveles de almidón en la dieta sobre la producción de metano de cabras Murciano-Granadina en lactación. http://hdl.handle.net/10251/15321 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |