- -

Efecto de la sustitución de la harina y el aceite de pescado por fuentes vegetales y animales en la alimentación de la seriola (Seriola dumerili. Risso, 1810)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la sustitución de la harina y el aceite de pescado por fuentes vegetales y animales en la alimentación de la seriola (Seriola dumerili. Risso, 1810)

Show full item record

Monge Ortiz, R. (2020). Efecto de la sustitución de la harina y el aceite de pescado por fuentes vegetales y animales en la alimentación de la seriola (Seriola dumerili. Risso, 1810) [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/153798

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/153798

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la sustitución de la harina y el aceite de pescado por fuentes vegetales y animales en la alimentación de la seriola (Seriola dumerili. Risso, 1810)
Author: Monge Ortiz, Raquel
Director(s): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2020-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] La Seriola dumerili (Risso, 1810) se presenta como una especie emergente en la acuicultura, con una buena adaptación a la cautividad y un rápido crecimiento. Sin embargo, apenas se dispone de información acerca de la ...[+]


[EN] Seriola dumerili (Risso, 1810) is presented as a emerging specie in aquaculture, with a good adaptation to captivity and a rapid growth, but actually but not much information is currently available on the optimal feed ...[+]


[CA] La Seriola dumerili (Risso, 1810) es presenta com una espècie emergent en l'aqüicultura, amb bona adaptació a la captivitat i un ràpid creixement, però actualment no es disposa de molta informació sobre la composició ...[+]
Subjects: Seriola , Ácidos grasos , Aminoácidos , Crecimiento , Alimentación , Sustitución , Fuentes alternativas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/153798
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Description: Tesis por compendio
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record