- -

Efecto de la sustitución de la harina y el aceite de pescado por fuentes vegetales y animales en la alimentación de la seriola (Seriola dumerili. Risso, 1810)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la sustitución de la harina y el aceite de pescado por fuentes vegetales y animales en la alimentación de la seriola (Seriola dumerili. Risso, 1810)

Mostrar el registro completo del ítem

Monge Ortiz, R. (2020). Efecto de la sustitución de la harina y el aceite de pescado por fuentes vegetales y animales en la alimentación de la seriola (Seriola dumerili. Risso, 1810) [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/153798

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/153798

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la sustitución de la harina y el aceite de pescado por fuentes vegetales y animales en la alimentación de la seriola (Seriola dumerili. Risso, 1810)
Autor: Monge Ortiz, Raquel
Director(es): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2020-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La Seriola dumerili (Risso, 1810) se presenta como una especie emergente en la acuicultura, con una buena adaptación a la cautividad y un rápido crecimiento. Sin embargo, apenas se dispone de información acerca de la ...[+]


[EN] Seriola dumerili (Risso, 1810) is presented as a emerging specie in aquaculture, with a good adaptation to captivity and a rapid growth, but actually but not much information is currently available on the optimal feed ...[+]


[CA] La Seriola dumerili (Risso, 1810) es presenta com una espècie emergent en l'aqüicultura, amb bona adaptació a la captivitat i un ràpid creixement, però actualment no es disposa de molta informació sobre la composició ...[+]
Palabras clave: Seriola , Ácidos grasos , Aminoácidos , Crecimiento , Alimentación , Sustitución , Fuentes alternativas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/153798
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem