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Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas

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Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas

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Zurano Conches, L. (2012). Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas. http://hdl.handle.net/10251/15410.

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Título: Investigadoras de la UPV y el CSIC obtienen un nuevo tipo de bizcocho más saludable, con bajo contenido en grasas
Autor:
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-04-19
Resumen:
Las investigadoras de la UPV y el CSIC han sustituido las grasas por inulina, una fibra dietética natural considerada beneficiosa para la salud por ser prebiótica y poseer un bajo valor calórico.
Palabras clave: Campus de vera
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Descripción: Lugar: UPV, IATA Protagonistas: Isabel Hernando, Julia Grau, Ana Salvador Tipo de evento: investigación
Tipo: Nota de Prensa

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