Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-05-04T07:03:13Z | |
dc.date.available | 2012-05-04T07:03:13Z | |
dc.date.created | 2012-03-21 | |
dc.date.issued | 2012-05-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/15418 | |
dc.description | Lugar: UPV Protagonistas: Purificación Garcia, Javier Martínez Tipo de evento: investigación | es_ES |
dc.description.abstract | Un equipo de investigadores y alumnos de la Universitat Politècnica de València han presentado esta mañana el proyecto Delixuf, con el que participarán el próximo viernes, 23 de marzo, en la fase nacional del concurso ÉcoTrophèlia 2012. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.language | Catalán | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Chufas dulces y saladas para aperitivos, en cremas untables y galletas | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2012). Chufas dulces y saladas para aperitivos, en cremas untables y galletas. http://hdl.handle.net/10251/15418. | es_ES |