- -

Investigadores de la Politècnica de València y el CSIC diseñan un nuevo dispositivo ultrasónico que reduce costes y consumo energético de la liofilización de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Investigadores de la Politècnica de València y el CSIC diseñan un nuevo dispositivo ultrasónico que reduce costes y consumo energético de la liofilización de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Zurano Conches, L. (2012). Investigadores de la Politècnica de València y el CSIC diseñan un nuevo dispositivo ultrasónico que reduce costes y consumo energético de la liofilización de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/15424.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15424

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Investigadores de la Politècnica de València y el CSIC diseñan un nuevo dispositivo ultrasónico que reduce costes y consumo energético de la liofilización de alimentos
Autor:
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-02
Resumen:
El sistema patentado por la UPV y el CSIC permitiría extender la liofilización de alimentos a productos de consumo diario como especias, infusiones, frutas y verduras
Palabras clave: Campus de vera
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Descripción: Lugar: UPV Protagonistas: Antonio Mulet, Juan Cárcel Tipo de evento: investigación
Tipo: Nota de Prensa

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem