- -

Transfer of antibiotics from goat's milk to cheese and whey

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Transfer of antibiotics from goat's milk to cheese and whey

Mostrar el registro completo del ítem

Giraldo Gómez, J. (2020). Transfer of antibiotics from goat's milk to cheese and whey [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/155899

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/155899

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Transfer of antibiotics from goat's milk to cheese and whey
Otro titulo: Transferencia de antibióticos de leche de cabra a queso y suero
Autor: Giraldo Gómez, Jennifer
Director(es): Beltrán Martínez, Mª Carmen Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2020-10-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presencia de residuos de antibióticos en la leche y los productos derivados representa un riesgo para los consumidores. Límites Máximos de Residuos (LMRs) no se han fijado para los productos lácteos y la transferencia ...[+]


[CA] La presència de residus d'antibiòtics en la llet i els productes derivats representa un risc per a la salut del consumidor. Límits Màxims de Residus (LMRs) no s'han fixat per als productes lactis i la transferència ...[+]


[EN] The presence of antibiotic residues in milk and dairy products poses a risk for consumer health, mainly the development of antimicrobial resistance. Maximum Residue Limits (MRLs) for veterinary drugs have not been ...[+]
Palabras clave: Antibiotic transfer , Antibiotics , Screening methods , Whey , Milk , Cheese
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/155899
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-45147-R/ES/TRAZABILIDAD DE LA PRESENCIA DE ANTIBIOTICOS EN LECHE, QUESO Y LACTOSUERO DE CABRA/
Agradecimientos:
This research forms part of the Project AGL-2013-45147-R financed by the Ministerio de Ciencia e Innovación
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem