- -

Quality parameters, pollen and volatile profiles of honey from North and Central Mozambique

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Quality parameters, pollen and volatile profiles of honey from North and Central Mozambique

Mostrar el registro completo del ítem

Tanleque-Alberto, F.; Juan-Borras, MDS.; Escriche Roberto, MI. (2019). Quality parameters, pollen and volatile profiles of honey from North and Central Mozambique. Food Chemistry. 277:543-553. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.11.007

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/156094

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Quality parameters, pollen and volatile profiles of honey from North and Central Mozambique
Autor: Tanleque-Alberto, Fernando Juan-Borras, María del Sol Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Honey from different provinces of North and Central Mozambique was characterised considering their physicochemical quality parameters, colour, sugars, total antioxidants, pollen analysis and volatile profile. Flora ...[+]
Palabras clave: Mozambique , Honey , Pollen , Physicochemical quality parameters , Volatile-compounds
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Chemistry. (issn: 0308-8146 )
DOI: 10.1016/j.foodchem.2018.11.007
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.11.007
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem