Mostrar el registro completo del ítem
Corbatón Báguena, MJ. (2011). Limpieza de membranas de ultrafiltración aplicadas en la industria alimentaria por medio de disoluciones salinas y caracterización del ensuciamiento de las membranas. http://hdl.handle.net/10251/15691
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15691
Título: | Limpieza de membranas de ultrafiltración aplicadas en la industria alimentaria por medio de disoluciones salinas y caracterización del ensuciamiento de las membranas | |||
Autor: | Corbatón Báguena, María José | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
En el presente Trabajo Fin de Máster se analizó la aplicación de disoluciones salinas para llevar a cabo la limpieza de membranas de ultrafiltración que previamente habían sido ensuciadas con disoluciones de proteínas. Por ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|