- -

Limpieza de membranas de ultrafiltración aplicadas en la industria alimentaria por medio de disoluciones salinas y caracterización del ensuciamiento de las membranas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Limpieza de membranas de ultrafiltración aplicadas en la industria alimentaria por medio de disoluciones salinas y caracterización del ensuciamiento de las membranas

Mostrar el registro completo del ítem

Corbatón Báguena, MJ. (2011). Limpieza de membranas de ultrafiltración aplicadas en la industria alimentaria por medio de disoluciones salinas y caracterización del ensuciamiento de las membranas. http://hdl.handle.net/10251/15691.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15691

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Limpieza de membranas de ultrafiltración aplicadas en la industria alimentaria por medio de disoluciones salinas y caracterización del ensuciamiento de las membranas
Autor:
Director(es): Alvarez Blanco, Silvia Vincent Vela, Maria Cinta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2011-09
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente Trabajo Fin de Máster se analizó la aplicación de disoluciones salinas para llevar a cabo la limpieza de membranas de ultrafiltración que previamente habían sido ensuciadas con disoluciones de proteínas. Por ...[+]
Palabras clave: Ensuciamiento , Limpieza , Bsa
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem