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Aplicación de nuevas tecnologías para el diseño y desarrollo de productos de dorada (Sparus aurata) procedente de acuicultura

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Aplicación de nuevas tecnologías para el diseño y desarrollo de productos de dorada (Sparus aurata) procedente de acuicultura

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Andrés Bello, MD. (2012). Aplicación de nuevas tecnologías para el diseño y desarrollo de productos de dorada (Sparus aurata) procedente de acuicultura [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/15757.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15757

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Title: Aplicación de nuevas tecnologías para el diseño y desarrollo de productos de dorada (Sparus aurata) procedente de acuicultura
Author:
Director(s): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2012-04-25
Issued date:
Abstract:
La acuicultura en su conjunto produce hoy en día más de la mitad del pescado consumido en el mundo. El objetivo de la presente tesis doctoral es estudiar la aplicación de diferentes tecnologías para incrementar y diversificar ...[+]
Subjects: Dorada (sparus aurata) , Cocción y fritura a vacío , Reestructurado , Bioconservación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/15757
Type: Tesis doctoral

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