- -

Aplicación de nuevas tecnologías para el diseño y desarrollo de productos de dorada (Sparus aurata) procedente de acuicultura

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Aplicación de nuevas tecnologías para el diseño y desarrollo de productos de dorada (Sparus aurata) procedente de acuicultura

Mostrar el registro completo del ítem

Andrés Bello, MD. (2012). Aplicación de nuevas tecnologías para el diseño y desarrollo de productos de dorada (Sparus aurata) procedente de acuicultura [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/15757.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15757

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de nuevas tecnologías para el diseño y desarrollo de productos de dorada (Sparus aurata) procedente de acuicultura
Autor:
Director(es): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-04-25
Resumen:
La acuicultura en su conjunto produce hoy en día más de la mitad del pescado consumido en el mundo. El objetivo de la presente tesis doctoral es estudiar la aplicación de diferentes tecnologías para incrementar y diversificar ...[+]
Palabras clave: Dorada (sparus aurata) , Cocción y fritura a vacío , Reestructurado , Bioconservación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/15757
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem