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Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural

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Guardeño Expósito, LM. (2012). Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/15758.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15758

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Metadatos del ítem

Título: Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural
Autor:
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Fecha acto/lectura:
2012-04-27
Fecha difusión:
Resumen:
En los últimos años se han producido cambios en los hábitos de consumo alimentario causados principalmente por un menor tiempo disponible para la preparación de las comidas y la reducción del número de personas por unidad ...[+]
Palabras clave: Salsa blanca , Propiedades dieléctricas , Microondas , Microestructura , Almidón , Carragenato , Reología , Proteína de soja , Clsm , Análisis de imagen , Cambios químicos , Descongelación , Calentamiento por microondas , Calentamiento convencional
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/15758
Tipo: Tesis doctoral

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