- -

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UNA PYME DEL SECTOR RESTAURACIÓN

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UNA PYME DEL SECTOR RESTAURACIÓN

Mostrar el registro completo del ítem

Ortega Sanmiguel, RM. (2012). MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UNA PYME DEL SECTOR RESTAURACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/15770.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15770

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UNA PYME DEL SECTOR RESTAURACIÓN
Autor:
Director(es): Gomez De Barreda Ferraz, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2012-02
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente TFC se estudia la posibilidad de la implantación de un sistema de calidad en una PYME del sector de la restauración, centrándose en la realización de un manual de procedimientos para el restaurante Valenciano ...[+]
Palabras clave: Empresas , Palace fesol , Calidad , Sector restauración
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem