- -

Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración

Mostrar el registro completo del ítem

Ortega Sanmiguel, RM. (2012). MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UNA PYME DEL SECTOR RESTAURACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/15770.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15770

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración
Autor: Ortega Sanmiguel, Rosa María
Director(es): Gomez de Barreda Ferraz, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2012-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente TFC se estudia la posibilidad de la implantación de un sistema de calidad en una PYME del sector de la restauración, centrándose en la realización de un manual de procedimientos para el restaurante ...[+]
Palabras clave: Procedimientos , Palace Fesol , Calidad , Sector restauración , Restaurantes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem