- -

Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración

Show full item record

Ortega Sanmiguel, RM. (2012). MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UNA PYME DEL SECTOR RESTAURACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/15770.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15770

Files in this item

Item Metadata

Title: Manual de procedimientos para una pyme del sector restauración
Author: Ortega Sanmiguel, Rosa María
Director(s): Gomez de Barreda Ferraz, Carmen
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2012-02
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente TFC se estudia la posibilidad de la implantación de un sistema de calidad en una PYME del sector de la restauración, centrándose en la realización de un manual de procedimientos para el restaurante ...[+]
Subjects: Procedimientos , Palace Fesol , Calidad , Sector restauración , Restaurantes
Copyrigths: Cerrado
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record