- -

Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo EFQM 2020

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo EFQM 2020

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Jabaloyes Vivas, José Manuel es_ES
dc.contributor.author Escobar Benavent, Carmen es_ES
dc.date.accessioned 2020-12-23T15:42:20Z
dc.date.available 2020-12-23T15:42:20Z
dc.date.created 2020-09-11
dc.date.issued 2020-12-23 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/157796
dc.description.abstract [ES] En la actualidad, y cada vez de forma más acentuada, la calidad es un objetivo de primera línea en cualquier actividad económica. Se está convirtiendo en una estrategia de competitividad superando la acepción inicial de estrategia de marketing o de ventas. La empresa en la que se ha desarrollado el presente TFG lleva trabajando en la implantación de la Calidad Total desde el año 2010. La empresa tiene más de 500 trabajadores. A principios del año 2020 la dirección de la empresa se planteó la necesidad de realizar una autoevaluación frente al nuevo modelo de excelencia, eligiendo para ello el modelo EFQM en su versión del año 2020. Por lo tanto, el presente proyecto tiene como finalidad aportar a la empresa el siguiente estudio: - Realización de un diagnóstico o foto de la situación actual frente a un modelo de excelencia. - Identificación de puntos fuertes y áreas de mejora. - Definición de programas de mejora. es_ES
dc.description.abstract [EN] Nowadays, and increasingly more accentuated, quality is a front line objective in any economic activity. It is becoming a competitiveness strategy, surpassing the initial meaning of a marketing or sales strategy. The company in which this TFG has been developed has been working on the implementation of Total Quality since 2010. The company has more than 500 workers. At the beginning of the year 2020, the management of the company considered the need to carry out a self-evaluation against the new model of excellence, choosing for this the EFQM model in its version of the year 2020. Therefore, the purpose of this project is to contribute to the company the following study: - Making a diagnosis or photo of the current situation against a model of excellence. - Identification of strengths and areas for improvement. - Definition of improvement programs. es_ES
dc.format.extent 73 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Excelencia es_ES
dc.subject Autoevaluación es_ES
dc.subject EFQM es_ES
dc.subject.classification ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial es_ES
dc.title Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo EFQM 2020 es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Escobar Benavent, C. (2020). Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo EFQM 2020. Universitat Politècnia de València. http://hdl.handle.net/10251/157796 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\130049 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem