Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Jabaloyes Vivas, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Escobar Benavent, Carmen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-23T15:42:20Z | |
dc.date.available | 2020-12-23T15:42:20Z | |
dc.date.created | 2020-09-11 | |
dc.date.issued | 2020-12-23 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/157796 | |
dc.description.abstract | [ES] En la actualidad, y cada vez de forma más acentuada, la calidad es un objetivo de primera línea en cualquier actividad económica. Se está convirtiendo en una estrategia de competitividad superando la acepción inicial de estrategia de marketing o de ventas. La empresa en la que se ha desarrollado el presente TFG lleva trabajando en la implantación de la Calidad Total desde el año 2010. La empresa tiene más de 500 trabajadores. A principios del año 2020 la dirección de la empresa se planteó la necesidad de realizar una autoevaluación frente al nuevo modelo de excelencia, eligiendo para ello el modelo EFQM en su versión del año 2020. Por lo tanto, el presente proyecto tiene como finalidad aportar a la empresa el siguiente estudio: - Realización de un diagnóstico o foto de la situación actual frente a un modelo de excelencia. - Identificación de puntos fuertes y áreas de mejora. - Definición de programas de mejora. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Nowadays, and increasingly more accentuated, quality is a front line objective in any economic activity. It is becoming a competitiveness strategy, surpassing the initial meaning of a marketing or sales strategy. The company in which this TFG has been developed has been working on the implementation of Total Quality since 2010. The company has more than 500 workers. At the beginning of the year 2020, the management of the company considered the need to carry out a self-evaluation against the new model of excellence, choosing for this the EFQM model in its version of the year 2020. Therefore, the purpose of this project is to contribute to the company the following study: - Making a diagnosis or photo of the current situation against a model of excellence. - Identification of strengths and areas for improvement. - Definition of improvement programs. | es_ES |
dc.format.extent | 73 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Excelencia | es_ES |
dc.subject | Autoevaluación | es_ES |
dc.subject | EFQM | es_ES |
dc.subject.classification | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo EFQM 2020 | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Escobar Benavent, C. (2020). Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo EFQM 2020. Universitat Politècnia de València. http://hdl.handle.net/10251/157796 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\130049 | es_ES |