- -

Optimización de una técnica de PCR a tiempo real para la detección de Legionella spp. y especies non-pneumophilas viables

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Optimización de una técnica de PCR a tiempo real para la detección de Legionella spp. y especies non-pneumophilas viables

Show full item record

Marín Enériz, MS. (2020). Optimización de una técnica de PCR a tiempo real para la detección de Legionella spp. y especies non-pneumophilas viables. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157887

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157887

Files in this item

Item Metadata

Title: Optimización de una técnica de PCR a tiempo real para la detección de Legionella spp. y especies non-pneumophilas viables
Author: Marín Enériz, María Selva
Director(s): García Hernández, Jorge Moreno Trigos, Mª Yolanda Moreno Mesonero, Laura
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-10
Issued date:
Abstract:
[ES] Legionella spp. es un género de bacterias gram negativas presente en diferentes tipos de aguas, cuya reproducción y propagación en los sistemas de distribución se considera un problema de salud pública. La especie ...[+]


[EN] Legionella spp. it is a genus of gram-negative bacteria present in different types of water, whose reproduction and spread in distribution systems is considered a public health problem. The most abundant pathogenic ...[+]
Subjects: Legionella spp. , PCR Multiple en Tiempo Real , Sonda TaqMan , Legionella anisa , Legionella micdadei , Propidio de monoacida. , Multiplex real-time PCR , TaqMan probe , Monoacid propidium.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record