- -

Optimización de una técnica de PCR a tiempo real para la detección de Legionella spp. y especies non-pneumophilas viables

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización de una técnica de PCR a tiempo real para la detección de Legionella spp. y especies non-pneumophilas viables

Mostrar el registro completo del ítem

Marín Enériz, MS. (2020). Optimización de una técnica de PCR a tiempo real para la detección de Legionella spp. y especies non-pneumophilas viables. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157887

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157887

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización de una técnica de PCR a tiempo real para la detección de Legionella spp. y especies non-pneumophilas viables
Autor: Marín Enériz, María Selva
Director(es): García Hernández, Jorge Moreno Trigos, Mª Yolanda Moreno Mesonero, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Legionella spp. es un género de bacterias gram negativas presente en diferentes tipos de aguas, cuya reproducción y propagación en los sistemas de distribución se considera un problema de salud pública. La especie ...[+]


[EN] Legionella spp. it is a genus of gram-negative bacteria present in different types of water, whose reproduction and spread in distribution systems is considered a public health problem. The most abundant pathogenic ...[+]
Palabras clave: Legionella spp. , PCR Multiple en Tiempo Real , Sonda TaqMan , Legionella anisa , Legionella micdadei , Propidio de monoacida. , Multiplex real-time PCR , TaqMan probe , Monoacid propidium.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem