- -

Evaluación de la composición de las uvas de la variedad Monastrell en función de la calidad del agua de riego aplicada en el viñedo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la composición de las uvas de la variedad Monastrell en función de la calidad del agua de riego aplicada en el viñedo

Mostrar el registro completo del ítem

Bas Moll, S. (2020). Evaluación de la composición de las uvas de la variedad Monastrell en función de la calidad del agua de riego aplicada en el viñedo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157946

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157946

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la composición de las uvas de la variedad Monastrell en función de la calidad del agua de riego aplicada en el viñedo
Autor: Bas Moll, Sonia
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se estudia la influencia del riego en el viñedo con agua de distinta calidad. Se estudia la producción, rendimiento y la madurez tecnológica y polifenólica de las uvas, con la finalidad de optimizar ...[+]


[EN] In this work, the influence of irrigation in the vineyard with water of different quality is studied. The production, yield and technological and polyphenolic maturity of the grapes are studied, in order to optimize ...[+]


[CA] En aquest treball s'estudia la influència del reg en la vinya amb aigua de diferente qualitat. S'estudia la producció, rendiment i la maduresa tecnològica i polifenólica del raïm, amb la finalitat d'optimitzar la ...[+]
Palabras clave: Uva , Riego , Aguas salinas , Polifenoles , Monastrell , Raïm , Rec , Aigües salines , Grape , Irrigation , Saline waters , Polyphenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem