- -

Huella de carbono de una industria láctea

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Huella de carbono de una industria láctea

Show full item record

Sánchez Lang, B. (2020). Huella de carbono de una industria láctea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157951

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157951

Files in this item

Item Metadata

Title: Huella de carbono de una industria láctea
Author: Sánchez Lang, Bárbara
Director(s): Clemente Polo, Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-11
Issued date:
Abstract:
[ES] El cambio climático es un problema que cada día preocupa más a los consumidores y a la población en general. El cálculo de la Huella de Carbono en los procesos productivos es uno de los métodos más importantes para ...[+]


[EN] Climate change is a problem that increasingly worries consumers and the population in general. The calculation of the Carbon Footprint in production processes is one of the most important methods to mitigate the ...[+]


[CA] El canvi climàtic és un problema que cada dia preocupa més els consumidors i la població en general. El càlcul de la Petjada de Carboni en els processos productius és un dels mètodes més importants per pal·liar ...[+]
Subjects: CO2 , Huella de carbono , Cambio climático , Industria láctea , Factores de Emisión , Gases de Efecto Invernadero , Productos lácteos , Petjada de Carboni , Indústria làctia , Factors d'emissió , Gasos d'efecte hivernacle , Productes lactis , Canvi Climàtic , Carbon Footprint , Dairy Industry , Emission Factors , Greenhouse Gases , Dairy Products , Climate Change
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record