- -

Huella de carbono de una industria láctea

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Huella de carbono de una industria láctea

Show full item record

Sánchez Lang, B. (2020). Huella de carbono de una industria láctea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157951

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157951

Files in this item

Item Metadata

Title: Huella de carbono de una industria láctea
Author: Sánchez Lang, Bárbara
Director(s): Clemente Polo, Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-11
Issued date:
Abstract:
[ES] El cambio climático es un problema que cada día preocupa más a los consumidores y a la población en general. El cálculo de la Huella de Carbono en los procesos productivos es uno de los métodos más importantes para ...[+]


[EN] Climate change is a problem that increasingly worries consumers and the population in general. The calculation of the Carbon Footprint in production processes is one of the most important methods to mitigate the ...[+]


[CA] El canvi climàtic és un problema que cada dia preocupa més els consumidors i la població en general. El càlcul de la Petjada de Carboni en els processos productius és un dels mètodes més importants per pal·liar ...[+]
Subjects: CO2 , Huella de carbono , Cambio climático , Industria láctea , Factores de Emisión , Gases de Efecto Invernadero , Productos lácteos , Petjada de Carboni , Indústria làctia , Factors d'emissió , Gasos d'efecte hivernacle , Productes lactis , Canvi Climàtic , Carbon Footprint , Dairy Industry , Emission Factors , Greenhouse Gases , Dairy Products , Climate Change
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record