- -

The Water Efficient Kitchen Project

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

The Water Efficient Kitchen Project

Mostrar el registro completo del ítem

Faus Catalan, R. (2012). The Water Efficient Kitchen Project. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157975

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157975

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: The Water Efficient Kitchen Project
Autor: Faus Catalan, Robert
Director(es): Carel Diehl, Jan Ballester Sarrias, Enrique
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2012-06-04
Fecha difusión:
Resumen:
The usable portion of water on earth is only about 200 000 km3 of water — less than 1 per cent of all freshwater and only 0.01 per cent of all water on Earth. In western world, water is used in a way that can be seen as ...[+]
Palabras clave: Agua , Ciclo Hidrológico , Water , Hidrological Cicle
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniería Técnica en Diseño Industrial-Enginyeria Tècnica en Disseny Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem