Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Hervás Oliver, Jose Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Cantero Romero, Roberto Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-07T15:32:13Z | |
dc.date.available | 2021-01-07T15:32:13Z | |
dc.date.created | 2020-12-22 | |
dc.date.issued | 2021-01-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/158357 | |
dc.description.abstract | [ES] La propuesta ofrecida por el Trabajo Final de Grado consiste en definir y desarrollar el lanzamiento de una nueva startup dentro del sector de las bebidas espirituosas. La principal motivación y el interés que precede al estudio y a la consiguiente realización de este proyecto son los valores que representan la innovación y el emprendimiento, permitiendo la aplicación de los conocimientos y destrezas adquiridas durante los estudios de Administración y Dirección de Empresas realizados en la Universidad Politécnica de Valencia, los cuales han sido reforzados, en clara sinergia, por otros conocimientos adquiridos en determinados entornos laborales para completar un proyecto interesante. La idea de negocio que se ha desarrollado en este proyecto tiene como base la innovación, una innovación reflejada fundamentalmente en el producto ofrecido (innovación de producto) y en el modelo de negocio, que propone nuevas alternativas de relación con los clientes y gestión de los canales de distribución. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This Final Degree Project has as proposal to define the development and launch of an innovative startup within the alcoholic beverage sector. The main motivation and interest for the realization and study of the following project is based on the value of innovation and entrepreneurship, allowing the application of knowledge acquired during my studies of Business Administration and Management at the Polytechnic University of Valencia and supported by knowledge acquired outside of it in a business plan. The business idea that will be developed in this project will have innovation as basic. This innovation will be fundamentally reflected in the product offered (product innovation) and in the business model. | es_ES |
dc.format.extent | 117 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Bebidas espirituosas | es_ES |
dc.subject | Market research | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Entrepreneurship | es_ES |
dc.subject | Investigación de mercados | es_ES |
dc.subject | Neuromarketing | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento | es_ES |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | es_ES |
dc.subject | Sector bebidas | es_ES |
dc.subject | Startup | es_ES |
dc.subject | Lean startup | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Beverages industry | es_ES |
dc.subject | Innovation | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Lanzamiento de startup innovadora en el sector de las bebidas alcohólicas: TYTHREE | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cantero Romero, RJ. (2020). Lanzamiento de startup innovadora en el sector de las bebidas alcohólicas: TYTHREE. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/158357 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\120814 | es_ES |