Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Tarrazo Morell, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-08T10:43:42Z | |
dc.date.available | 2021-01-08T10:43:42Z | |
dc.date.issued | 2021-01-08T10:43:42Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/158432 | |
dc.description.abstract | En este vídeo se describe las herramientas matemáticas para abordar el transporte de calor cuando la variable tiempo influye en la variación de la temperatura | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=b8278e40-3273-11eb-93bd-c5c04478a200 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Heat transfer | es_ES |
dc.subject | Fourier law | es_ES |
dc.subject | Thermal conductivity | es_ES |
dc.subject | Heat transport | es_ES |
dc.subject | Second Fourier's law | es_ES |
dc.subject | Driving force | es_ES |
dc.subject | Newman's rule | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Heat Transport in Unsteady State | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Screencast | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda visualizar tantas veces como sea necesario el vídeo para familiarizarse con la nomenclatura, así como para ver las aplicaciones prácticas | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2020-2021 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Fito Suñer, PJ.; Tarrazo Morell, J. (2021). Heat Transport in Unsteady State. http://hdl.handle.net/10251/158432 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\32135 | es_ES |