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dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-08T13:00:02Z | |
dc.date.available | 2021-01-08T13:00:02Z | |
dc.date.issued | 2021-01-08T13:00:02Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/158453 | |
dc.description.abstract | En este vídeo se enuncia la Ley de Newton de la Viscosidad. Además, se presenta el número de Reynolds tanto para tuberías como para tanques agitados (Reynolds del rodete), indicando cómo clasificar el flujo en laminar o turbulento en cada caso. Además, se clasifican los fluidos según sigan o no la ley de Newton de la Viscosidad en newtonianos y no newtonianos y se especifican los modelos empíricos matemáticas que habría que utilizar en cada caso. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=3d0cf340-21dd-11eb-81d4-0b825389207c | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Ley de viscosidad de Newton | es_ES |
dc.subject | Fluidos newtonianos | es_ES |
dc.subject | Fluidos no newtonianos | es_ES |
dc.subject | Número de Reynolds | es_ES |
dc.subject | Leyes de Newton | es_ES |
dc.subject | Newton's law viscosity | es_ES |
dc.subject | Newtonian fluids | es_ES |
dc.subject | Non Newtonian fluids | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Momentum Transport. Newton's Law of viscosity | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Screencast | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda visualizar varias veces el vídeo y familiarizarse con la nomenclatura empleada para describir el comportamiento reológico de los fluidos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2020-2021 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3310 - Tecnología industrial | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML. (2021). Momentum Transport. Newton's Law of viscosity. http://hdl.handle.net/10251/158453 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\32133 | es_ES |