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dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-08T13:19:06Z | |
dc.date.available | 2021-01-08T13:19:06Z | |
dc.date.issued | 2021-01-08T13:19:06Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/158455 | |
dc.description.abstract | En este vídeo se muestran los fundamentos del transporte de calor por conducción y convección en régimen estacionario. Para ello, se presenta la Primera Ley de Fourier, el concepto de coeficiente individual de transmisión de calor, los factores de ensuciamiento y el coeficiente global de transmisión de calor. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=2634d6c0-23b2-11eb-81d4-0b825389207c | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Transferencia de calor | es_ES |
dc.subject | Coeficiente global de transmisión de calor | es_ES |
dc.subject | Overal heat transport coefficient | es_ES |
dc.subject | Convection | es_ES |
dc.subject | Conduction | es_ES |
dc.subject | Heat transport | es_ES |
dc.subject | Ley de Fourier | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Heat transport in Steady State by conduction and convection | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Screencast | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda visualizar varias veces el vídeo para poder familiarizarse con los parámetros utilizados en las ecuaciones matemáticas que permiten predecir la velocidad de transporte de calor en estado estacionario por conducción y convección en diferentes situaciones. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2020-2021 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3310 - Tecnología industrial | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML. (2021). Heat transport in Steady State by conduction and convection. http://hdl.handle.net/10251/158455 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\32136 | es_ES |