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Heat transport in Steady State by conduction and convection

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Heat transport in Steady State by conduction and convection

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dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.date.accessioned 2021-01-08T13:19:06Z
dc.date.available 2021-01-08T13:19:06Z
dc.date.issued 2021-01-08T13:19:06Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/158455
dc.description.abstract En este vídeo se muestran los fundamentos del transporte de calor por conducción y convección en régimen estacionario. Para ello, se presenta la Primera Ley de Fourier, el concepto de coeficiente individual de transmisión de calor, los factores de ensuciamiento y el coeficiente global de transmisión de calor. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=2634d6c0-23b2-11eb-81d4-0b825389207c es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Transferencia de calor es_ES
dc.subject Coeficiente global de transmisión de calor es_ES
dc.subject Overal heat transport coefficient es_ES
dc.subject Convection es_ES
dc.subject Conduction es_ES
dc.subject Heat transport es_ES
dc.subject Ley de Fourier es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Heat transport in Steady State by conduction and convection es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Screencast es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Se recomienda visualizar varias veces el vídeo para poder familiarizarse con los parámetros utilizados en las ecuaciones matemáticas que permiten predecir la velocidad de transporte de calor en estado estacionario por conducción y convección en diferentes situaciones. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2020-2021 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3310 - Tecnología industrial es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castelló Gómez, ML. (2021). Heat transport in Steady State by conduction and convection. http://hdl.handle.net/10251/158455 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\32136 es_ES


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