- -

Incorporación de consideraciones de estabilidad y sostenibilidad ambiental en la seguridad alimentaria. El caso de España.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Incorporación de consideraciones de estabilidad y sostenibilidad ambiental en la seguridad alimentaria. El caso de España.

Show full item record

Forero Cantor, GA. (2020). Incorporación de consideraciones de estabilidad y sostenibilidad ambiental en la seguridad alimentaria. El caso de España [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/158733

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/158733

Files in this item

Item Metadata

Title: Incorporación de consideraciones de estabilidad y sostenibilidad ambiental en la seguridad alimentaria. El caso de España.
Author: Forero Cantor, Germán Augusto
Director(s): Ribal Sanchis, Francisco Javier Sanjuán Pellicer, María Nieves
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Read date / Event date:
2020-11-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo 2 para el desarrollo sostenible de la ONU es hambre cero. Concretamente, se trata de poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria (SA) y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible. ...[+]


[CAT] El segon dels Objectius per al Desenvolupament Sostenible de la ONU és fam zero. Concretament, es tracta de posar fi a la fam, aconseguir la seguretat alimentària (SA) i millorar la nutrició i promoure la agricultura ...[+]


[EN] The second of the UNO's Sustainable Development Goals is zero hunger. The aim is to end hunger, achieve food security (FS) and improved nutrition and promote sustainable agriculture. It must be highlighted that food ...[+]
Subjects: Elasticities , Unsupervised analysis techniques , Modelo de demanda casi ideal , Almost Ideal Demand System , Life cycle analysis , Sustainable food , Food safety , Seguridad alimentaria , Alimentación sostenible , Análisis de ciclo de vida , Modelos ideales de demanda , Elasticidades , Técnicas de análisis no supervisado
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/158733
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record