- -

Cultivar y comer tomates en la Valencia del siglo XVIII

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cultivar y comer tomates en la Valencia del siglo XVIII

Mostrar el registro completo del ítem

López Terrada, ML. (2020). Cultivar y comer tomates en la Valencia del siglo XVIII. En Libro de Actas - I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló. Editorial Universitat Politècnica de València. 7-19. https://doi.org/10.4995/TOMAVAL2017.2017.6351

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159262

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Cultivar y comer tomates en la Valencia del siglo XVIII
Autor: López Terrada, María Luz
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Gestión de la Innovación y del Conocimiento - Institut de Gestió de la Innovació i del Coneixement
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Frente a la idea más común de que el tomate pese a llegar a Europa en el siglo XVI no formó parte de la dieta habitual hasta el siglo XIX, en este trabajo se demuestra, como en la Valencia del siglo XVIII era usual ...[+]


[EN] Contrarily to the common conception that tomato despite arriving to Europe in the XVI century did not enter into the common diet until the XIX century, in this work we demonstrate that in the XVIII century it ...[+]
Palabras clave: Historia de la agricultura , Tomate , Valencia , Historia de la alimentación , Agronomía , Cultura alimentaria , History of agriculture , History of food , Agronomy , Food culture
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490485699
Fuente:
Libro de Actas - I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló.
DOI: 10.4995/TOMAVAL2017.2017.6351
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/TOMAVAL/TOMAVAL2017/paper/view/6351
Título del congreso: I CONGRÉS DE LA TOMACA VALENCIANA: LA TOMACA VALENCIANA DEL PERELLÓ
Lugar del congreso: El Perelló (Sueca)
Fecha congreso: Mayo 17-18,2017
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/634561/EU/Traditional tomato varieties and cultural practices: a case for agricultural diversification with impact on food security and health of European population/
Agradecimientos:
Este trabajo ha sido realizado dentro del Proyecto TRADITOM Project H2020 program; SFS-7a-20014
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem