- -

Efecto de la alimentación ecológica en la eficiencia de retención lipídica y de ácidos grasos de la dorada (Sparus aurata)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la alimentación ecológica en la eficiencia de retención lipídica y de ácidos grasos de la dorada (Sparus aurata)

Show full item record

Aguilera Salmerón, ED. (2020). Efecto de la alimentación ecológica en la eficiencia de retención lipídica y de ácidos grasos de la dorada (Sparus aurata). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/159782

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159782

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la alimentación ecológica en la eficiencia de retención lipídica y de ácidos grasos de la dorada (Sparus aurata)
Author: Aguilera Salmerón, Enrique David
Director(s): Tomás Vidal, Ana Martínez Llorens, Silvia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2020-12-14
Issued date:
Abstract:
[ES] Debido la rápida expansión y versatilidad de formas de producción en acuicultura, se pueden generar impactos ambientales por su desarrollo. Por ello, recientemente se ha incrementado la preocupación por un consumo más ...[+]


[EN] The effect of new ingredients of organic origin as substitutes to fish meal on growth and the efficiency of lipid and fatty acid retention in Sparus aurata has been studied in this work. Fish with an initial average ...[+]
Subjects: Fish diet , Ecological aquaculture , Fatty acids , Aquaculture , Fish flour , Acuicultura , Harina de pescado , Sparus aurata , Ácidos grasos , Piensos ecológicos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record