- -

Validation of a microbiological inhibition system based on Eclipse Farm 3G coupled with e-Reader to screening B-lactam and tetracycline antibiotics in goat's cheese whey

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Validation of a microbiological inhibition system based on Eclipse Farm 3G coupled with e-Reader to screening B-lactam and tetracycline antibiotics in goat's cheese whey

Mostrar el registro completo del ítem

Giraldo, J.; Cabizza, R.; Mata, L.; Molina Pons, MP. (2019). Validation of a microbiological inhibition system based on Eclipse Farm 3G coupled with e-Reader to screening B-lactam and tetracycline antibiotics in goat's cheese whey. Options Mediterraneennes. Serie A: Seminaires Mediterraneens. 123:433-437. http://hdl.handle.net/10251/159848

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159848

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Validation of a microbiological inhibition system based on Eclipse Farm 3G coupled with e-Reader to screening B-lactam and tetracycline antibiotics in goat's cheese whey
Otro titulo: Validation d'un système d'inhibition microbiologique basé sur Eclipse Farm 3G couplé avec un lecteur e-Reader pour le dépistage des antibiotiques ß-lactam et tetracycline dans le lactosérum de fromage de chèvre
Autor: Giraldo, J. Cabizza, R. Mata, L. Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The presence of antimicrobial residues in milk and dairy products could cause negative technological effects and represents a risk for consumer health. During the cheese-making process, antibiotics could be retained ...[+]


[Otros] La présence de résidus d'antibiotiques dans le lait et les produits laitiers peut entraîner des problèmes technologiques et un risque pour la santé des consommateurs. Pendant le processus de fabrication du fromage, ...[+]
Palabras clave: Whey , Antibiotic , SS-lactams , Tetracyclines , Screening test , Lactosérum , Antibiotique , SS-lactames , Tétracyclines , Test de dépitage
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Options Mediterraneennes. Serie A: Seminaires Mediterraneens. (issn: 1016-121X )
Editorial:
CIHEAM
Versión del editor: http://om.ciheam.org/om/pdf/a123/a123.pdf
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-45147-R/ES/TRAZABILIDAD DE LA PRESENCIA DE ANTIBIOTICOS EN LECHE, QUESO Y LACTOSUERO DE CABRA/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem