Mostrar el registro completo del ítem
Cabiedes Miragaya, L.; Miret Pastor, LG. (2019). Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España. Papers. 104(1):129-145. https://doi.org/10.5565/rev/papers.2483
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159994
Título: | Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Cabiedes Miragaya, Laura | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] La restauración es una parte fundamental del turismo. Sin embargo, existen pocos trabajos
cuantitativos ya que es un sector difícil de estudiar. El objetivo de este artículo es analizar las
posibilidades de análisis ...[+]
[EN] Food and beverage service activities are a key part of tourism. However, there are few quantitative works as it is a difficult sector to study. This paper aims to explore the possibilities of analysing the food service ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.5565/rev/papers.2483 | |
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
Este artículo ha sido elaborado en el marco de dos proyectos de investigación financiados por
el Plan Nacional de I+D+i del MEC, de cuyo equipo es miembro la primera de los autores.
Se trata de los proyectos titulados «La ...[+]
|
|
Tipo: |
|