- -

Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España

Mostrar el registro completo del ítem

Cabiedes Miragaya, L.; Miret Pastor, LG. (2019). Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España. Papers. 104(1):129-145. https://doi.org/10.5565/rev/papers.2483

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159994

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España
Otro titulo: Statistical sources for the analysis of the food service sector in Spain
Autor: Cabiedes Miragaya, Laura Miret Pastor, Luis Gaspar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La restauración es una parte fundamental del turismo. Sin embargo, existen pocos trabajos cuantitativos ya que es un sector difícil de estudiar. El objetivo de este artículo es analizar las posibilidades de análisis ...[+]


[EN] Food and beverage service activities are a key part of tourism. However, there are few quantitative works as it is a difficult sector to study. This paper aims to explore the possibilities of analysing the food service ...[+]
Palabras clave: Food service , Catering services , Horeca , Statistical sources , Eating out , Restauración , Servicios de comidas y bebidas , Fuentes estadísticas , Comer fuera del hogar
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
Papers. (issn: 2013-9004 )
DOI: 10.5565/rev/papers.2483
Editorial:
Universitat Autonoma de Barcelona
Versión del editor: https://doi.org/10.5565/rev/papers.2483
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//CSO2012-31904/ES/LA ALIMENTACION FUERA DEL HOGAR EN EUROPA: UN ANALISIS COMPARADO DE LOS MODELOS ALIMENTARIOS EXTRADOMESTICOS EN ESPAÑA Y REINO UNIDO/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//CSO2015-68434-R/ES/ALIMENTACION Y ESTRUCTURA SOCIAL. ANALISIS DE LAS DESIGUALDADES ALIMENTARIAS EN ESPAÑA/
Agradecimientos:
Este artículo ha sido elaborado en el marco de dos proyectos de investigación financiados por el Plan Nacional de I+D+i del MEC, de cuyo equipo es miembro la primera de los autores. Se trata de los proyectos titulados «La ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem