- -

Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España

Show full item record

Cabiedes Miragaya, L.; Miret Pastor, LG. (2019). Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España. Papers. 104(1):129-145. https://doi.org/10.5565/rev/papers.2483

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159994

Files in this item

Item Metadata

Title: Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España
Secondary Title: Statistical sources for the analysis of the food service sector in Spain
Author: Cabiedes Miragaya, Laura Miret Pastor, Luis Gaspar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Issued date:
Abstract:
[ES] La restauración es una parte fundamental del turismo. Sin embargo, existen pocos trabajos cuantitativos ya que es un sector difícil de estudiar. El objetivo de este artículo es analizar las posibilidades de análisis ...[+]


[EN] Food and beverage service activities are a key part of tourism. However, there are few quantitative works as it is a difficult sector to study. This paper aims to explore the possibilities of analysing the food service ...[+]
Subjects: Food service , Catering services , Horeca , Statistical sources , Eating out , Restauración , Servicios de comidas y bebidas , Fuentes estadísticas , Comer fuera del hogar
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Source:
Papers. (issn: 2013-9004 )
DOI: 10.5565/rev/papers.2483
Publisher:
Universitat Autonoma de Barcelona
Publisher version: https://doi.org/10.5565/rev/papers.2483
Project ID:
MEC/CSO2012-31904
MEC/CSO2015-68434-R
Thanks:
Este artículo ha sido elaborado en el marco de dos proyectos de investigación financiados por el Plan Nacional de I+D+i del MEC, de cuyo equipo es miembro la primera de los autores. Se trata de los proyectos titulados «La ...[+]
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record