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Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado

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Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado

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Domínguez Gómez, MJ. (2020). Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/160042

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/160042

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Metadatos del ítem

Título: Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado
Autor: Domínguez Gómez, María Jesús
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha acto/lectura:
2020-12-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La materia prima es un elemento clave en cualquier proceso de transformación alimentaria, ya que de su composición y cualidades dependerá el producto final. En el caso del jamón, el origen de la materia prima, puede ...[+]


[CA] La matèria primera és un element clau en qualsevol procés de transformació alimentària, ja que de la seua composició i qualitats dependrà el producte final. En el cas del pernil, l'origen de la matèria primera, pot ...[+]


[EN] The raw material is a key element in any food transformation process, since the final product will depend on its composition and qualities. In the case of ham, the origin of the raw material can come from conventional ...[+]
Palabras clave: Protected designation of origin (PDO) , Cured ham , Ecological production , Ecological farming , Open window , Ecological hams , Organic Dry Cured Ham , Jamones ecológicos , Secado en ventana , Secado natural , Ganadería ecológica , Producción ecológica , Jamón curado , Denominación de origen protegida (DOP)
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/160042
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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