- -

Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día

Mostrar el registro completo del ítem

Russolillo, G.; Baladia, E.; Moñino, M.; Marques-Lopes, I.; Farran, A.; Bonany, J.; Gilabert, V.... (2019). Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética (Online). 23(4):205-221. https://doi.org/10.14306/renhyd.23.4.628

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/160439

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
Otro titulo: Establishment of the size of portions of fruit and vegetable consumption for use in food guides in the Spanish environment: proposal of the Scientific Committee of the 5 a day Association
Autor: Russolillo, Giuseppe Baladia, Eduard Moñino, Manuel Marques-Lopes, Iva Farran, Andreu Bonany, Joan Gilabert, Victoria Astiasarán, Iciar Raigón Jiménez, Mª Dolores Martínez, Alfredo Ballesteros, Juan Manuel Miret, Francesc Palou, Andreu Romero-de-Ávila, María Dolores Polanco, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Introduction: Food servings are standard amounts of food stuffs or drinks to help dietetic advice to promote and preserve health. The aim is to establish the serving size of fruits and vegetables (FH) to be used in ...[+]


[ES] Introducción: Las raciones de consumo son cantidades estándar de alimentos o bebidas sugeridas para asesorar sobre la cantidad de alimento a consumir para preservar un estado de salud adecuado. El objetivo principal ...[+]
Palabras clave: Raciones de consumo , Tamaño de raciones de consumo , Porción de alimento , Tamaños de porción , Frutas , Hortalizas , 5 al día , Guías dietéticas basadas en alimentos , Guías dietéticas , Guías alimentarias , Población española , España , Food serving , Serving size , Food portion , Portion size , Fruits , Vegetables , 5 a day , Food-based dietary guidelines , Dietary guidelines , Spanish population , Spain
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Fuente:
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética (Online). (eissn: 2174-5145 )
DOI: 10.14306/renhyd.23.4.628
Editorial:
Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas
Versión del editor: https://doi.org/10.14306/renhyd.23.4.628
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem