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Ramón Fernández, F. (2020). La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico. Turismo y Patrimonio (Online). (15):161-179. https://doi.org/10.24265/turpatrim.2020.n15.10
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/160798
Título: | La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico | |
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Entidad UPV: |
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Fecha difusión: |
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Resumen: |
[EN] In this paper we analyze the importance of gastronomy, mentioned in the Declaration of Assets of CulturalInterest of the Valencian Community, Spain; which refers to this cultural manifestation that has a territorial ...[+]
[ES] En el presente trabajo se plantea como objetivo analizar la importancia de la gastronomía, mencionada en laDeclaración de los Bienes de Interés Cultural de la Comunitat Valenciana, España. ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
Fuente: |
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DOI: |
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Editorial: |
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Versión del editor: | https://doi.org/10.24265/turpatrim.2020.n15.10 | |
Código del Proyecto: |
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Agradecimientos: |
Trabajo realizado en el marco del Proyecto I+D+i «Retos investigación» del Programa estatal de I+D+iorientado a los Retos de la Sociedad del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades: RTI2018-097354-B-100, ...[+]
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