- -

MODIFICA: modificaciones del confort visual en centros residenciales para la mejora de la calidad de la vida de las personas mayores

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

MODIFICA: modificaciones del confort visual en centros residenciales para la mejora de la calidad de la vida de las personas mayores

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.author Torres Barchino, Ana María es_ES
dc.date.accessioned 2021-02-17T14:08:56Z
dc.date.available 2021-02-17T14:08:56Z
dc.date.issued 2020-12-16 es_ES
dc.identifier.isbn 978-84-9048-866-9 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/161666
dc.description.abstract La promoción del envejecimiento activo y de la autonomía personal en todas las esferas de la vida es el principio rector de las políticas públicas del gobierno valenciano en materia de personas mayores.Una parte importante de esta atención se realiza en las residencias públicas que son objeto de la presente investigación. El estudio y el uso adecuado de los colores es una ciencia muy desarrollada en campos como el marketing, la publicidad o la comunicación pública.Este estudio arroja conclusiones sorprendentes basadas en las preferencias personales de las personas que viven en residencias y que a priori distan bastante de la selección cromática tradicional de este tipo de infraestructuras. es_ES
dc.format.extent 416 es_ES
dc.format.medium Electrónico es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Editorial Universitat Politècnica de València es_ES
dc.relation.ispartof Colección Fuera de colección es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Modifica es_ES
dc.subject Modificaciones es_ES
dc.subject Confort es_ES
dc.subject Visual es_ES
dc.subject Centros es_ES
dc.subject Residenciales es_ES
dc.subject Mejora es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Personas es_ES
dc.subject Mayores es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA ARQUITECTONICA es_ES
dc.title MODIFICA: modificaciones del confort visual en centros residenciales para la mejora de la calidad de la vida de las personas mayores es_ES
dc.type Libro es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Editorial es_ES
dc.description.bibliographicCitation Torres Barchino, AM. (2020). MODIFICA: modificaciones del confort visual en centros residenciales para la mejora de la calidad de la vida de las personas mayores. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/161666 es_ES
dc.description.accrualMethod EDITORIAL es_ES
dc.relation.publisherversion https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6582-1-1 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.relation.pasarela EDITORIAL\6582_1_1 es_ES
dc.subject.editorial Arquitectura es_ES
dc.subject.editorial Urbanismo es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record