- -

Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020

Show full item record

Ramón Marqués, LN. (2021). Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/EGEM2020.2021.13198

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/163244

Files in this item

Item Metadata

Title: Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020
Author: Ramón Marqués, Luisa Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts
Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art
Issued date:
Abstract:
El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o ...[+]
Subjects: Actas , Congreso , Internacional , Patrimonio , Alimentario , Museos , Gusto , Museo
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 978-84-9048-801-0
Source:
Colección Congreso.
DOI: 10.4995/EGEM2020.2021.13198
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6650-1-1
Type: Libro

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record