Mostrar el registro completo del ítem
Ramón Marqués, LN. (2021). Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/EGEM2020.2021.13198
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/163244
Título: | Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020 | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
ISBN: |
|
|
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6650-1-1 | |
Tipo: |
|