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Determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con un ácido fuerte.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con un ácido fuerte.

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García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2012). Determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con un ácido fuerte. http://hdl.handle.net/10251/16338.

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Metadatos del ítem

Título: Determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con un ácido fuerte.
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se describe el fundamento del método Kjeldahl, recogiendo el nitrógeno sobre ácido bórico y valorándolo con una disolución de ácido clorhídrico o sulfúrico. También se explican los cálculos necesarios ...[+]
Palabras clave: Proteínas , Kjeldalh , Ácido fuerte
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 45 min
Idioma del destinatario: spa

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