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Determinación de la humedad de un alimento por un método gravimétrico indirecto por desecación.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de la humedad de un alimento por un método gravimétrico indirecto por desecación.

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García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2012). Determinación de la humedad de un alimento por un método gravimétrico indirecto por desecación. http://hdl.handle.net/10251/16339.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/16339

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Título: Determinación de la humedad de un alimento por un método gravimétrico indirecto por desecación.
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se describe el fundamento y el procedimiento a seguir en el laboratorio del método de secado en estufa de aire y de vacío para obtener el contenido en humedad de un alimento. También se explican los cálculos ...[+]
Palabras clave: Humedad , Gravimetría , Desecación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 45 min
Idioma del destinatario: spa

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