Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Calvo Lerma, Joaquim | es_ES |
dc.contributor.author | Asensio Grau, Andrea | es_ES |
dc.contributor.author | Heredia Gutiérrez, Ana Belén | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T09:18:53Z | |
dc.date.available | 2021-03-30T09:18:53Z | |
dc.date.issued | 2021-03-30T09:18:53Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/164597 | |
dc.description.abstract | En este vídeo se presenta un ejemplo del procesado de datos experimentales en los balances de materia en régimen estacionario. | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=f7a07220-7103-11eb-8edd-039d38da45d9 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Balances de Materia | es_ES |
dc.subject | Régimen transitorio | es_ES |
dc.subject | Acumulación | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Procesado de datos experimentales para predecir la evolución con el tiempo de un componente | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Screencast | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda visualizar el vídeo varias veces y tener simultáneamente un fichero de Excel abierto para ir realizando los cálculos indicados en el vídeo. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2020-2021 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3310 - Tecnología industrial | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Calvo Lerma, J.; Asensio Grau, A.; Heredia Gutiérrez, AB.; Fito Suñer, PJ.; Castelló Gómez, ML. (2021). Procesado de datos experimentales para predecir la evolución con el tiempo de un componente. http://hdl.handle.net/10251/164597 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\33131 | es_ES |