Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Sanz Berzosa, Isidora | es_ES |
dc.date.accessioned | 2008-04-14T08:14:27Z | |
dc.date.available | 2008-04-14T08:14:27Z | |
dc.date.issued | 2008-04-14T08:14:27Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/1669 | |
dc.description.abstract | Grabación del desarrollo de la práctica que realizarán los alumnos en el laboratorio. | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=4169da80-435b-11e6-9a05-114ecc1cd4c1 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Identificación cualitativa | es_ES |
dc.subject | Hidratos de carbono | es_ES |
dc.subject | Química orgánica | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ORGANICA | es_ES |
dc.title | Identificación cualitativa de aminoácidos y proteinas | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Vídeo didáctico | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Apoyo a las prácticas de laboratorio. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2007-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sanz Berzosa, I. (2008). Identificación cualitativa de aminoácidos y proteinas. http://hdl.handle.net/10251/1669 | es_ES |