- -

Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados.

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor García Blay, Antonio es_ES
dc.contributor.advisor Cerdá Pérez, Manuel es_ES
dc.contributor.advisor Civera Balaguer, Irene es_ES
dc.contributor.author Vicente Moya, Eva es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.4237455455383188; north=39.499610533036254; name=Calle Canonigo Fenollera, 8, 46035 Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-06-04T11:41:36Z
dc.date.available 2021-06-04T11:41:36Z
dc.date.created 2021-04-30
dc.date.issued 2021-06-04 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/167363
dc.description.abstract [ES] Este trabajo propone la creación de un Centro de Estudios Avanzados Tecnológicos en el barrio de Benimámet, Valencia. Donde se imparten ciclos formativos de grado superior, pertenecientes a las ramas de electricidad y electrónica; imagen y sonido; y otra de informática y comunicaciones. El proyecto parte de la idea de separar en bloques individualizados cada uno de los ciclos formativos, quedando comunicados mediante una pasarela. La diferencia de nivel topográfico queda salvada mediante una gran escalera que parte del exterior y se introduce en el edificio de administración, del cual sale la pasarela que hace de nexo entre el parque lineal de la zona más elevada con el complejo académico. es_ES
dc.description.abstract [EN] The propourse of this proyect is the creation of a Tecnologic Advanced Studies Center in the Benimámet neighbourhood, Valencia. Where they impart classes about superior grade of vocational training, that belongs to the branch of electricity and electronics; image and sound, and another about informatics and telecomunications. This proyect emerge from the idea of separation on individual blocks of the different branches of kwonlegde. Which are comunicated by an elevated walkway. The different topographic level is saved with a large stair that begins in the exterior and penetrates the administration building. From this building the elevated walkway comes out and conects the academic complex, becoming the nex bettwen them and the lineal park. es_ES
dc.format.extent 127 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Centro de estudios es_ES
dc.subject Formación profesional es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Hormigón es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Studies centre es_ES
dc.subject Vocational training es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Concrete es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados. es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.description.bibliographicCitation Vicente Moya, E. (2021). Centro de Estudios Tecnológicos Avanzados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/167363 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\129794 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record