- -

Equipo de Espectroscopía de Impedancia Portátil para la Determinación del Estado de Conservación de Salsas Envasadas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Equipo de Espectroscopía de Impedancia Portátil para la Determinación del Estado de Conservación de Salsas Envasadas

Show full item record

Giménez Martínez, JM. (2021). Equipo de Espectroscopía de Impedancia Portátil para la Determinación del Estado de Conservación de Salsas Envasadas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/167946

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/167946

Files in this item

Item Metadata

Title: Equipo de Espectroscopía de Impedancia Portátil para la Determinación del Estado de Conservación de Salsas Envasadas
Author: Giménez Martínez, Juan Manuel
Director(s): Masot Peris, Rafael Ibáñez Civera, Francisco Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Electrónica - Departament d'Enginyeria Electrònica
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2021-05-28
Issued date:
Abstract:
[ES] La medida de espectroscopía de impedancias se basa en la aplicación de una señal sinusoidal a unos electrodos y la medida de su respuesta. Nos permite medir los valores del módulo y de la fase de la impedancia a ...[+]
Subjects: Espectroscopía de impedancia , Salsas envasadas , PIC18F4520 , PLS , PCA , Análisis multivariante
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
GENERALITAT VALENCIANA/GV/2013/121
degree: Máster Universitario en Sensores para Aplicaciones Industriales-Màster Universitari en Sensors per a Aplicacions Industrials
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record